1947C CHEMIN DE LA ROSEYRE, 06390 CONTES
 
04 58 46 48 00
 

Témoignages clients sur Passion Escaliers, fabricant d'escaliers sur-mesure

"Bonjour, hier le jour attendu de la pose de l'escalier. Une merveille ! de la conception à la réalisation passion escalier ont été parfait, disponible. Félicitions à toutes l'équipe . Je recommande cette entreprise qui a été professionnelle et méticuleuse. "

Lire la suite...
Par Eric
Publié le 30 Janvier 2024

"Accueil, étude et réalisation très pro. A recommander "

Lire la suite...
Par Vander
Publié le 26 Novembre 2023

"Signez les yeux fermés !!! Création d'un escalier double quart tournant en bois. Une entreprise professionnelle animée par la passion. Une équipe qui vous guide dés le début, vous conseil à bon escient, et vous assiste. La pose a été rapide, toujours dans dans la bonne humeur et la rigueur. L'artisanat comme on aime et en plus locale. Je recommande sans hésitation "

Lire la suite...
Par Julien
Publié le 23 Novembre 2023

"Bravo à toute l’équipe pour la qualité des prestations et le professionnalisme."

Lire la suite...
Par Mazué Franck
Publié le 07 Novembre 2023

"Merci à toute l’équipe pour ce magnifique travail réalisé un escalier qui devais être placé Sans gêner l’ascenseur intérieur Cela a été parfait Proprement et organise à la perfection à recommander à tous Rosine et Jean Louis"

Lire la suite...
Par Levy
Publié le 31 Octobre 2023

"Les très bons avis de Passion Escaliers nous ont amenés à venir visiter leur showroom. Nous y avons rencontré M. CANCEL, qui a su bien nous conseiller. Notre escalier est enfin posé et il est magnifique! À toute l’équipe de Passion Escaliers: Nous sommes ravis de votre travail. MERCI pour votre professionnalisme, votre sérieux et votre sympathie. Aux potentiels futurs clients: vous pouvez y aller les yeux fermés!"

Lire la suite...
Par FERDANI
Publié le 24 Octobre 2023

"Nous sommes ravis de notre escalier Nova, c'est un escalier haut de gamme, élégant, très bien conçu et de grande qualité. Le processus de création et d'installation est très bien maitrise et la pose s’est faite de façon très minutieuse par Robert et Jean Francois. Le travail a été très bien orchestre, de façon très professionnelle. Merci !"

Lire la suite...
Par LEWIS
Publié le 18 Octobre 2023

"Suite à la rénovation de notre pièce à vivre, nous voulions changer d'escalier. Plus moderne, aérien, léger... Nous avons fait appel à Passion Escaliers pour la réalisation de ce projet. Dès les premiers contacts nous avons pu nous rendre compte du sérieux, de la compétence de leur équipe et... du très bon rapport qualité prix. Tout au long du projet tout cela s'est vérifié avec en point d'orgue l'installation et le rendu tout simplement parfait de notre nouvel escalier qui change radicalement la physionomie de la pièce. Une très belle expérience et encore un grand merci en particulier à Monsieur Cancel pour ses conseils avisés et aux poseurs Robert et Jean-François pour leur travail de qualité."

Lire la suite...
Par Fix Catherine et Frédéric
Publié le 10 Octobre 2023

"Nous avons fait poser un escalier Nova dessiné et conçu sur mesure. Le résultat est absolument magnifique. L'escalier est une pièce maîtresse de la maison semblable à une oeuvre d'art ! Nous sommes ravis et nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de cette entreprise, que ce soit dans le conseil, la conception, la pose et le suivi de notre projet."

Lire la suite...
Par Zaza06
Publié le 23 Septembre 2023

"Entreprise incroyable. Nous avions un escalier très complexe et difficile à construire dans notre nouvelle maison et Passion Escaliers a été formidable à chaque étape. Très professionnel, réactif, doué pour la résolution de problèmes, ponctuel et l'escalier qui en résulte est magnifique. Nous sommes extrêmement reconnaissants à Gwenvael et à son équipe pour tout le travail. Hautement recommandé. Amazing company. We had a very complex and difficult staircase to build in our new house and Passion Escalier were great at every stage. Very professional, responsive, great at problem solving, punctual and the resulting staircase is beautiful. We are extremely grateful to Gwenvael and his team for all the hard work. Highly recommended."

Lire la suite...
Par Montfleuri
Publié le 09 Août 2023

"Excellents conseils pour le choix de notre escalier. Tenue des délais parfaite . Pose très bien faite. Poseurs très aimables, conciliants malgré le chantier qui pouvait les gêner et efficaces . Résultat superbe. Et des contacts excellents et parfaits pour des gardes corps extérieurs. Je recommande très chaudement "

Lire la suite...
Par Flo
Publié le 22 Juillet 2023

"Enfin une entreprise avec laquelle tout à été parfait de la première prise de contact jusqu’à l’installation de l’escalier. Il n’y a vraiment rien à redire Une équipe disponible, professionnelle, agréable et qui respecte les délais La pose s’est faite dans la bonne humeur et nous tenons encore à remercier les poseurs qui étaient sensationnels Le résultat est juste magnifique, notre escalier est un bijou Nous vous recommandons passion escaliers à 2000% Merci encore à toute L’équipe pour votre travail dans le plus grand respect du client et la bonne humeur "

Lire la suite...
Par Demaret
Publié le 05 Juillet 2023

"Nous voulions faire travailler les entreprises locales, autour de chez nous. Je suis extrêmement satisfaite du travail accompli par Passions escaliers, par le design tout à fait subtil et aérien de mon escalier, par l'esprit commercial qui anime toute l'équipe, par la gentillesse de Gwenavel et ses bons conseils, cherchant toujours, dans la mesure du possible, à garantir le meilleur service aux clients. En bref une entreprise compétente jusque dans les détails de ses prestations, et que je recommande pour vos différents projets. "

Lire la suite...
Par Catherine Felix
Publié le 03 Juillet 2023

"Je ne vous cache pas qu'à la réception du devis, nous ne nous attendions pas à ce prix. Il est vrai que la qualité a un coût, mais celui-ci était au delà de nos idées. Quel intérêt d'investir autant dans un escalier de garage ? Gwenvael a su être à l'écoute, arrangeant et convaincant. Le résultat est très satisfaisant, sécurisant et vraiment qualitatif. Aucun regret de notre choix, au contraire. C'est sans doute l'un des meilleurs dans la rénovation de notre maison. Et quel style ! Sans oublier le professionnalisme et le sérieux du travail effectué par toutes les équipes (conception, fabrication, pose...) au cours du projet. Au prochain escalier, on revient !"

Lire la suite...
Par Marlène
Publié le 09 Mai 2023

"Nous avions besoin de faire installer une main courante à l'intérieur de la maison. Nous avons fait réaliser ce projet par Passion Escaliers. Le résultat est parfait! Conception au millimètre près, travail minutieux, propreté exemplaire lors de l'installation, délai respecté! On ne peut que féliciter Monsieur Berthou et toute l'équipe!"

Lire la suite...
Par Suzanne S.
Publié le 18 Avril 2023

"Je tiens à féliciter Gwenaëlle et son équipe. De la conception a la réalisation tout a été parfaitement organisé et dans les délais. Échanges rapide et précis, réponses claires à toutes questions et réalisation parfaite. Lors de la réalisation le respect de l’équipe concernant la protection et propreté du chantier sont à souligner. Cordialement G Pochintesta "

Lire la suite...
Par Giupochi
Publié le 22 Mars 2023

"Après avoir consulté plusieurs entreprises pour la fabrication de sur mesure de mon escalier je suis tombé sur passion escalier ce fut un réel plaisir de travailler avec eux une entreprise très sérieuse et très professionnelle un accueil très chaleureux et courtois de très bons conseils. Après plusieurs visites à mon domicile pour mesures j'ai eu mon devis qui lui était très abordable en rapport à ma demande la construction lancer les délais respecter la pause par des ouvriers très qualifiés très propre très compétent je suis conquis par le résultat une dernière visite de Gwenaëlle pour la réception du chantier . Je suis extrêmement satisfait du travail qui a été fait et je recommanderai cette entreprise à toutes mes connaissances je remercie passion escalier pour cette exécution parfaite. "

Lire la suite...
Par Galli Jean Louis
Publié le 17 Février 2023

"Un grand merci à toute l'équipe, très professionnelle et chaleureuse. Nous sommes en extrêmement satisfaits (escalier posé en ce début février 2023) Les finitions sont impeccables et le rendu du chantier très très propre. Nous avons apprécié votre écoute, votre disponibilité et vos propositions judicieuses ainsi que les contacts, échanges et conseils avisés durant l'élaboration de notre projet. Nous ne manquerons pas de recommander votre Société de très grande qualité. ç ç"

Lire la suite...
Par MICHEL PAYRAUD
Publié le 03 Février 2023

"Nous avons fait appel à PASSION ESCALIERS pour une création d'escalier ainsi qu'une rénovation d'escalier déjà présent. C’est une entreprise très professionnelle et sérieuse. La qualité de leur travail est à saluer ! Le professionnalisme de toute l’équipe du devis à la pose en passant par l'établissement de plan en 3D est sans faille. Toute l’équipe est absolument très bien ! Nous ne regrettons pas d’avoir investi et nous conseillons PASSION ESCALIERS à tout le monde ! Merci encore de votre gentillesse, et la passion du travail bien fait."

Lire la suite...
Par Ophélie
Publié le 04 Janvier 2023

"Bonjour, Je prends le temps de faire le commentaire qui suit, non pas pour exprimer seulement mon entière satisfaction, mais aussi en espérant rendre service aux personnes qui sont à la recherche d'une entreprise compétente, honnête et fiable. C'est pourquoi, (avec mon expérience professionnelle de près de 60 années dans le domaine de la construction) je me permets d'affirmer que la très sympathique équipe de "PASSION ESCALIERS" est exceptionnelle de la conception jusqu'à la pose de l'escalier, en termes de compétences, rigueur, implication, respect des engagements ... Bref, une entreprise à laquelle nous pouvons faire confiance sans réserve. Aussi, quand vous contemplerez votre superbe escalier parfaitement conçu et installé, vous serez certainement d'accord avec mon appréciation et vous ne regretterez en rien de ne pas avoir tenté de négocier un prix qui au final se sera avéré des plus raisonnables au regard de la qualité exceptionnelle de l'ensemble des prestations offertes par tous les collaborateurs de "PASSION ESCALIERS". Avec mes sincères remerciements renouvelés à Gwenvaël, Robert et Jean-François, ainsi que l'assurance de ma plus grande estime. Jean-Marc GIACHINO "

Lire la suite...
Par GIACHINO Jean-Marc
Publié le 01 Janvier 2023

Donnez votre avis sur PASSION ESCALIERS

Nous construisons notre réputation sur la satisfaction de nos clients. Nous avons hâte de lire votre témoignage !

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par le 1er Réseau National de professionnels de la rénovation Synerciel

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.